О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 9 сентября 2015 | 1225 0

Врачи диагностировали у избитой певицы Ирины Дубцовой сотрясение мозга

Врачи диагностировали у избитой певицы Ирины Дубцовой сотрясение мозга

Артистку осмотрели столичные медики после инцидента с избиением в аэропорту Нового Уренгоя

В одной из столичных больниц у популярной певицы Ирины Дубцовой диагностировали сотрясение головного мозга. Артистка обратилась к московским врачам после избиения в аэропорту Нового Уренгоя. Со слов Дубцовой, обидчица ударила певицу кулаком в лицо и удар оказался настолько сильным, что звезда потеряла сознание на несколько минут.

По возвращении в Москву Дубцова сразу обратилась к врачам, опасаясь, что ее здоровью был нанесен значительный вред. В частности, артистка боялась, что обидчица сломала ей нос, после чего может потребоваться операция. Тем не менее опасения не подтвердились. Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица.

Напомним, конфликт в аэропорту Нового Уренгоя произошел 4 сентября. Незнакомка оказалась случайной попутчицей певицы в такси, но поездка обернулась для звезды избиением.

— Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать «взаимностью» не стала, — рассказала Дубцова.

По данным портала SUPER.ru, 33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая также написала ответное заявление на певицу.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ