О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 6 мая 2015 | 485 2

Второклассники, напавшие на ветерана, извинились

Второклассники, напавшие на ветерана, извинились

Дети бросали в бывшего узника концлагеря куски строительной пены

Итак, можно выдохнуть: ребята кидали в ветерана пену, а не камни. А вот почему восьмилетние мальчишки в принципе позволяют себе такое поведение — это уже вопрос к родителям.

Учащиеся младших классов извинились перед 77-летним ветераном Анатолием Федотовым.

Ранее сообщалось, что дети напали на ветерана, когда он возвращался с торжества, посвященного 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ребята, якобы, бросали в пожилого мужчину камни. Но впоследствии выяснилось, что все обстояло иначе. Глава администрации Подпорожского района Петр Левин заявил, что дети не избивали ветерана. По его словам, Анатолий Федотов вышел покормить собаку в сарае. В это время трое мальчишек играли недалеко от спортивного комплекса, перекидываясь остатками строительной пены. Дедушка сделал им замечание, чтобы они не хулиганили. Тогда ребята стали бросать в него те же остатки засохшей пены.

«Глава администрации Важинского городского поселения по собственной инициативе и по долгу чести извинился за детей перед ветераном. Участковый уполномоченный побеседовал с родителями школьников. Те вместе с детьми сходили и тоже извинились перед Анатолием Васильевичем», — говорится в сообщении.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ