О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 27 ноября 2010 | 249 0

"Яркий" Экклстоун оправился от побоев и вышел на работу

"Яркий" Экклстоун оправился от побоев и вышел на работу

Полицейским Скотленд-ярда не удалось напасть на след преступников.

Полицейским Скотленд-ярда не удалось напасть на след преступников

Владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун, несмотря на побои, вышел на работу. Накануне ночью его ограбили и избили в центре Лондона. Экклстоун получил травму головы, однако не стал оставаться в больнице для лечения.

80-летнего миллиардера и его подругу, бразильскую фотомодель Фабиану Флози – ей 31, и она подрабатывает еще и агентом в области спортивного маркетинга – четверо грабителей поджидали у входа в штаб-квартиру "Формулы-1". Это недалеко от королевского Букингемского дворца.

Экклстоун, очевидно, оказал сопротивление, когда от него отребовали отдать ценные вещи. Били бизнесмена вначале кулаками, а потом, повалив на землю, – и ногами. А после скрылись, захватив с собой добычу: бриллиантовые кольца девушки, и дорогие часы ее кавалера.

Скотленд-ярду арестовать преступников не удалось. Полиция подозревает, что в центре Лондона действует банда грабителей, которые специально выбирают свои жертвы среди "богатых знаменитостей".

Берни Экклстоун не в первый раз становится жертвой ограбления. Четыре года назад на него напали бандиты, когда он парковал машину возле своего дома на площади Челси-сквер. Его выкинули из нового "Мерседеса" и угнали его машину.

А две недели назад, после того, как пилот "Формулы-1" Дженсон Баттон в Бразилии едва не стал жертвой нападения вооруженных грабителей, Экклстоун заявил, что на главной торговой улице Лондона ограбления также происходят очень часто.

Тем самым Берни опроверг предположение о том, что руководство "Формулы-1" может прекратить проведение гонок в Бразилии из-за опасной ситуации с преступностью. Берни добавил, что преступники нападают на людей, которые выглядят "медленными и простыми" и опасаются грабить "ярких людей". Тот участок улицы Найтсбридж, где были ограблены Экклстоун и его подруга, находится недалеко от Оксфорд-стрит, которую упоминал в своем интервью Берни, так что его слова оказались пророческими, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ