О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:10, 10 января 2014 | 228 0

Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей «Мисс Венесуэла»

Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей «Мисс Венесуэла»

В числе взятых под стражу оказался главарь местной банды по кличке Толстяк Данило

По подозрению в убийстве бывшей «Мисс Венесуэла» и ее мужа арестованы семь человек, сообщает Associated Press в четверг, 9 января, со ссылкой на заявление венесуэльской полиции.

Выйти на след подозреваемых, рассказали представители полиции, удалось благодаря видеокамере, принадлежавшей убитой. Камера, пропавшая с места преступления, была найдена в доме одного из подозреваемых.

В числе взятых под стражу, сообщила полиция, оказался и 32-летний главарь местной банды по кличке Толстяк Данило (El Gordo Danilo). Всего, по версии полиции, к убийству бывшей «Мисс Венесуэла» и ее мужа причастны 11 человек. Четверых подозреваемых пока задержать не удалось, они объявлены в розыск. Также полиции пока не удалось найти оружие, из которого были убиты экс-«Мисс Венесуэла» и ее супруг.

29-летняя победительница конкурса красоты Моника Спир (Monica Spear), ставшая актрисой, и ее 39-летний муж Генри Берри (Henry Berry) были убиты вечером 6 января во время попытки ограбления на трассе между Пуэрто-Кабельо и Валенсией. Автомобиль, в котором ехали супруги и их пятилетняя дочь, проколол два колеса, наехав на лежащий на трассе острый предмет, предположительно, оставленный преступниками. Дочь Спир и Берри, ставшая свидетельницей убийства, получила огнестрельное ранение в ногу.

В первые часы после убийства полиция задержала пятерых человек, однако их причастность к преступлению не подтвердилась, и они были освобождены.

Убийство бывшей «Мисс Венесуэла» и ее супруга вызвало широкий резонанс в Венесуэле, заставив жителей страны говорить о том, что власти не могут справиться с ростом преступности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ