О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 23 февраля | 2649 0

Закурили от страха: пассажиры рейса из Владивостока готовились к гибели

Закурили от страха: пассажиры рейса из Владивостока готовились к гибели

На борту объявили об аварийной ситуации

В четверг, 22 февраля, самолет авиакомпании «Аврора» вынужден был вернуться во Владивосток из-за технической неполадки. На борту находилась компания болельщиков, которые направлялись на Олимпийские игры. Изначально сообщалось, что воздушное судно полетело обратно именно из-за них, так как товарищи нарушали порядок. Но как оказалось, ребята не виноваты – после сорока минут полета пилоты заметили поломку датчика масла в одном из двигателей и решили развернуть транспорт на Владивосток.  

Пассажиры начали курить в самолете, после того, как на борту началась паника из-за сообщения об аварийной ситуации, пишет ИА PrimaMedia. По словам жителей Приморья направлявшихся на Олимпиаду, «двигатель заглох, потом все начали судорожно пить, курить и готовиться умереть».

«Начались проблемы с датчиком масла в двигателе, он просто заглох. Проблема была не в нарушителях. Они пошумели, когда зашли в самолет, потом успокоились. Уже после того, как объявили о технической неисправности, они стали курить в туалете. Как я понял, самолет сделал крюк и вернулся во Владивосток, хотя был почти у Сеула, потому что его должны были ремонтировать именно в Приморье», – рассказал пассажир самолета Александр.

По официальной информации, двигатель не глох. Причиной возврата стало отклонение в индикации уровня масла одного из двигателей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ