О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:34, 15 мая 2015 | 1871 2

Жестокое преступление на трассе Чита-Хабаровск: дальнобойщики изнасиловали и убили женщину

Жестокое преступление на трассе Чита-Хабаровск: дальнобойщики изнасиловали и убили женщину

Выкинув попутчицу из грузовика, они переехали несчастную задними колесами авто

В Забайкалье задержали дальнобойщиков, изнасиловавших женщину и переехавших ее грузовиком. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

В начале мая на 1866 километре федеральной автодороги Чита-Хабаровск, на автобусной остановке вблизи поселка Известковый было обнаружено тело женщины без одежды, с признаками насильственной смерти. Удалось установить, что несчастная погибла в результате наезда автомобиля. Следователи предположили, что к совершению преступления причастен водитель большегрузного автомобиля, который с места происшествия скрылся, сообщает портал baikal-media.ru.

Подозреваемых задержали на территории Забайкальского края. Ими оказались 34 и 36-летние дальнобойщики из Свердловской и Кемеровской областей.

При осмотре автомобиля эксперты обнаружили вещественные доказательства биологического происхождения. Затем преступники показали участок, где они оставили сотовый телефон, одежду и другие предметы, принадлежащие погибшей. Мужчин задержали по подозрению в совершении убийства.

Полицейские установили и личность убитой. Ей оказалась 43-летняя жительница города Хабаровска. Оказалось, что женщина «голосовала» на дороге. Подвезти ее предложили водитель грузовика и его пассажир. Посадив хабаровчанку в салон авто, мужчины изнасиловали попутчицу, а затем выбросили из салона автомобиля и наехали на женщину задними колесами грузовика.

В настоящее время, по делу выполняются необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Раскрыть преступление в кратчайшие сроки удалось благодаря совместной работе сотрудников следственных органов Следственного комитета России и оперативных сотрудников органов внутренних дел Еврейской автономной и Амурской области, Хабаровского и Забайкальского края.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ