О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 14 сентября | 3480 2

Житель Подмосковья отрезал себе пенис из-за медлительности врачей

Житель Подмосковья отрезал себе пенис из-за медлительности врачей

Роман из Ногинска оскопил себя прямо на разделочной доске

38-летний житель подмосковного Ногинска по имени Роман оскопил себя прямо на разделочной доске. В разговоре с Лайфом мужчина объяснил, что решил отрезать половой орган самостоятельно из-за нерасторопности врачей.

Мужчина обратился к медикам еще несколько месяцев назад. Тогда у него диагностировали фимоз — серьезное  урологическое заболевание. Роман несколько дней проходил обследования, но медики не могли определиться с датой операции, а также не назначали лечение.

— Я сам все это сделал по своей воле из-за болезни. Врачи мне отказали и, конечно, психологически повлияли на меня. Мне обидно. Если поставили диагноз, то не надо откладывать операцию. Везде отказы, и на следующий день мне сказали, что талонов нет, и предложили пойти и самому добиться приема врача, — рассказал Лайфу Роман.

Не выдержав, мужчина решил прооперировать себя сам в домашних условиях и отрезал половой орган. У мужчины открылось сильное кровотечение, и он вызвал скорую помощь. Его экстренно госпитализировали и провели операцию. Орган спасти не удалось. Сейчас мужчина находится на стационарном лечении и его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ