О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:24, 30 июня 2014 | 423 0

Звезду сериала «Счастливы вместе» ограбили на шесть миллионов рублей

Звезду сериала «Счастливы вместе» ограбили на шесть миллионов рублей

Преступник похитил из квартиры актрисы Натальи Бочкаревой ювелирные украшения и деньги

Квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по одной из главных ролей в телесериале «Счастливы вместе», ограбили на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает в понедельник, 30 июня, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Информация о том, что окно в квартире актрисы вскрыто, поступила в полицию еще 28 июня, однако СМИ сообщили об этом только сейчас. Соседи Бочкаревой рассказали приехавшим по вызову оперативникам, что она находится в командировке за границей.

На следующий день в полицию обратился муж знаменитости, который сообщил, что грабитель вскрыл окно в квартире его супруги, расположенной на первом этаже дома, в период с 03:00 27 июня по 23:00 28 июня. Преступник, по его словам, подобрал ключи к сейфу и похитил ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов.

Общий ущерб, как уточняет «Интерфакс», составил 6,35 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт преступления, отказавшись приводить подробности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ