О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 2 апреля | 1266 0

1 апреля в «Вечернем Урганте» рассказали, что космодром Восточный неожиданно достроили

1 апреля в «Вечернем Урганте» рассказали, что космодром Восточный неожиданно достроили

И «нашли все пропавшие деньги»

В первоапрельском выпуске шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале ведущие рассказали, что Восточный неожиданно достроили.

В новостной рубрике Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев поменялись местами и сообщили, что и новости у них тоже «развернутся на 180 градусов».

— Как сообщает газета «Российская мысль», вчера неожиданно достроили космодром Восточный. Ну как достроили — оказывается, он был давно готов, просто никто не знал, как должен выглядеть достроенный космодром. Все думали он недостроенный, а он достроенный, — шутил Дмитрий. — Более того, нашли все пропавшие деньги. Оказалось, что даже сэкономили: всем на премии осталось, и еще на один космодром. Как ты думаешь, Вань, где были деньги?

— Даже не знаю, может, они завалились за подкладку космодрома? — ответил Ургант.

— Очень, очень Вань смешно, ты аккуратней, на том месте так не шутят, — предупредил Хрусталев.

Кстати, в «Вечернем Урганте» говорят о космодроме Восточном и о хищениях, которые сопровождаю его строительство, не в первый раз.

Среди первоапрельских новостей в выпуске прозвучало также сообщение о том, что пенсионный возраст в России понизят до 27 лет, а также «утка» о том, что Дональд Трамп имеет брянские корни.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ