О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:45, 21 октября 2015 | 1544 0

25 октября в «Пилзнере» пройдет первый конкурс проекта «Девушка Года»

25 октября в «Пилзнере» пройдет первый конкурс проекта «Девушка Года»

По его итогам жюри выберет первых двух претенденток на выбывание

В воскресенье, 25 октября, в 19:00 в благовещенском ресторане «Пилзнер» пройдет первый конкурс проекта «Девушка Года». У пользователей портала Amur.net уже была возможность познакомиться с участницами, посмотрев их анкеты в специальном разделе, и начать активное голосование.

— Совсем недавно наш проект вступил в активную фазу — конкурсный этап. Начиная с 25 октября и вплоть до финального мероприятия наших красавиц ждут испытания, в рамках которых они смогут проявить свои лучшие и самые интересные качества, — рассказала маркетолог портала Amur.net Наталья Невзорова. — Цель конкурсов — раскрыть в девочках их возможности, таланты, умения. Например, в это воскресенье в чешском ресторане «Пилзнер» участницы будут пробовать себя в роли барменов. Насколько мне известно, ни одна из них не имеет такого опыта, поэтому конкурс будет действительно интересным. А если учесть, что время на приготовление и презентацию будет ограничено и у каждой по 9 соперниц... нам определенно будет на что посмотреть.

По окончанию первого испытания члены жюри выберут первых двух номинанток на еженедельное голосование, которые, по их мнению, хуже всех справились с заданием. Спасти одну из участниц и позволить ей дальше бороться за корону смогут посетители портала. Голосование начнется в понедельник и завершится в пятницу. После того, как оргкомитет проверит честность процедуры и наличие накруток, с одной из красавиц придется расстаться.

Тем не менее, напомним, что побороться за приз зрительских симпатий смогут все девушки, даже те, кто будет выбывать из гонки за корону.

После испытаний до финала доберутся только пятеро самых лучших. Победительницу определят 4 декабря. «Девушка Года» и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет». Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco» и праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ