О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:01, 4 октября 2011 | 250 0

50 тысяч рублей из зарплаты главы Белогорска получат полицейские

50 тысяч рублей из зарплаты главы Белогорска получат полицейские

Это награда за поимку воров, ограбивших городскую лечебницу.

Это награда за поимку воров, ограбивших городскую лечебницу

Обещанную главой Белогорска награду за поимку воров получат полицейские. Напомним, в минувшие выходные из городской лечебницы «увели» восемь компьютеров и два терминала электронной регистратуры. Кража вызвала общественный резонанс. Глава Белогорска Станислав Мелюков назначил вознаграждение — 50 тысяч рублей из его личной заработной платы — за достоверную информацию о грабителях.

Как рассказал начальник оперативно-розыскной части межрайонного отдела МВД России «Белогорский» Дмитрий Ганжа, подозреваемых задержали днем в субботу, 1 октября.

— Наряд ГИБДД остановил такси, — рассказал он. — Водитель подозрений не вызвал, а вот двое пассажиров с компьютерным оборудованием — да. Позже в отделе полиции они признались, что был и третий.

Самому старшему из подозреваемых — 20 лет, остальным — 17 и 18 лет, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Все они состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Детали преступления в настоящее время устанавливаются.

Обещанное главой Белогорска вознаграждение из его заработной платы в 50 тысяч рублей за достоверную информацию о грабителях получат полицейские, оперативно нашедшие преступников. С ходатайством об объявлении благодарности оперативникам Станислав Мелюков выйдет и к начальнику УМВД России по Амурской области Николаю Аксенову.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ