О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:57, 27 августа 2014 | 1492 0

Amur.net принял участие в акции Ice Bucket Challenge

Amur.net принял участие в акции Ice Bucket Challenge

Первый Амурский портал бросил вызов информационным агентствам «Амур.Инфо» и «Порт Амур»

Миллионы людей, среди которых огромное число знаменитостей (Михаил Боярский, Криштиану Роналду, Леди Гага и другие), начали массово обливаться холодной водой. Флэшмоб под названием Ice Bucket Challenge в этом августе захватил мир. Добрался он и до Благовещенска.

Amur.net подумал, что он ничем не хуже Леди Гаги и тоже поучаствовал в популярной акции. Сотрудники Первого Амурского портала собрались в Первомайском парке, чтобы окатить себя ледяной водой из ведер.

Наш сайт ощутил на себе все прелести ставшего уже легендарным флешмоба. Для пущего эффекта было решено добавить в воду из под колонки — несколько сотен кубиков льда, замороженного заранее. Разумеется, весь процесс необходимо было запечатлеть, что мы и сделали.

(Посмотреть видеоролик можно в интернет-журнале MOJO)

После всеобщего обсуждения было решено отправить вызов информационным агентствам «Амур.Инфо» и «Порт Амур», а также интеллектуальному клубу BRAINDO. Напоминаем, что у вызванных есть сутки на то, чтобы выполнить условия флешмоба — облиться ледяной водой и сделать видеоролик. В противном случае им придется сделать пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов. Кстати, Amur.net это пожертвование уже сделал. Всем Ice Bucket Challenge!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ