О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:30, 18 июня 2015 | 1624 2

Amur.net выбрал выпускницу, которая превратится в «Королеву бала»

Amur.net выбрал выпускницу, которая превратится в «Королеву бала»

Участвовать в нашем конкурсе девушке посоветовала мама

В начале июня Amur.net объявил в «розыск» самых красивых выпускниц города. Мы пообещали преобразить бывшую школьницу или студентку и с помощью специалистов в области красоты создать блистательный образ для выпускного вечера.

И всего-то нужно было — сделать скрин новости на нашем портале и разместить его в социальной сети Instagram с хэштэгами #амурнетвыпускной, #королевабала, с упоминанием портала @amur_net.

Времени у благовещенских красавиц было не так много — только с 5 по 17 июня. Но ведь и торжество не за горами: уже 27 июня выпускники города соберутся на торжественной линейке на площади Ленина. Поэтому выпускницы решили не упускать уникальной возможности: участниц конкурса набралось немало.

А вот победительницей стала 18-летняя Светлана Кондратюк. Света заканчивает школу №26 города Благовещенска. Она успешно справилась с экзаменами и теперь мечтает поступить в АмГУ. Сегодня девушка пришла в редакцию Amur.net и немного рассказала о себе.

— До 9 класса я занималась танцами народов мира, но потом наш коллектив распался. И два последних года я посвятила учебе. Планирую поступать в АмГУ. С 10 класса я мечтала учиться в ДВФУ во Владивостоке. Мне очень нравится этот город. Но сейчас не хочется бросать семью, поэтому я остаюсь в любимом Благовещенске. Насчет специальности еще сомневаюсь, но больше склоняюсь к экономической.

Участвовать в нашем конкурсе девушку уговорила мама.

— Я часто захожу в группу Amur.net ВКонтакте. Поэтому новость увидела сразу. Сначала были сомнения — участвовать или нет, но их развеяла мама. Она поддержала меня и сказала, что верит в мою удачу. Так что я решилась благодаря ей. Когда мне сообщили, что я выиграла, я была просто в шоке! Не сильно верила в победу и эта новость меня невероятно порадовала.

Шикарный наряд будущей королеве предоставит салон платьев «Paola Morena», над наполнением образа будут работать салон обуви «SASHA FABIANI», салон цветов «Цветочный рай» и ювелирный партнер «Ювелирная империя». Наш стилист-консультант Анастасия Горская, парикмахер — Анастасия Лимаренко.

Следите за событиями конкурса, и мы расскажем вам о преображении Светланы. И даже покажем — в каком наряде юная благовещенка отправится на выпускной бал.

На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ