О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:21, 19 апреля | 674 0

MOJO представил вторую часть подборки самых отвратительных фильмов в истории кино

MOJO представил вторую часть подборки самых отвратительных фильмов в истории кино

В этот раз в список попали ленты, представляющие жанр псевдо-снафф

Журнал MOJO опубликовал вторую часть подборки самых противоречивых и отвратительных фильмов в истории кино. Предупреждаем заранее: она создана только для совершеннолетних людей, лишенных предрассудков, с крепкими нервами и стальным нутром. Неделю назад вы могли прочесть текст о первой партии шокирующих лент. В новой подборке — еще пять незабываемых картин. 

В этот раз осилить данный список до конца вместе с просмотром трейлеров, смогут только сильные духом: подборка почти полностью состоит из псевдо-снафф фильмов. Потому что снафф-видео — это короткометражки, на которых запечатлены настоящие реальные убийства. Такие вещи снимают маньяки, чтобы потом снова и снова переживать момент смерти жертвы. Сюда можно отнести и показательные убийства террористами взятых в плен людей. Проще говоря, псевдо-снафф — это имитация таких видео, псевдодокументалистика. Иногда шокирующе правдоподобная. Так что особо чувствительным личностям знакомиться с представленными лентами поближе — категорически не рекомендуется. Само собой — лицам моложе 18 лет тоже. 

Корреспондент MOJO самоотверженно окунулся в пучину трэшевого кинематографа и поспешил поделиться своими изысканиями с читателями в материале «Глаза б не видели», часть вторая. 

Кстати, для того, чтобы вы в полной мере представили, о чем идет речь, мы подобрали случайные комментарии зрителей к каждому из фильмов. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ