О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 30 сентября 2015 | 1944 1

MOJO украсил макияжем только одну половину девичьего лица

MOJO украсил макияжем только одну половину девичьего лица

Смотрите сегодняшний эксперимент в нашем журнале

Макияж — это не только способ девушек привлечь внимание мужского пола, а настоящее искусство и возможность подчеркнуть достоинства своего лица. Для того, чтобы на деле оценить разницу во внешности с мэйк-апом и без него, MOJO затеял смелый эксперимент, который еще совсем недавно будоражил женскую половину мирового интернета.

Одну половину лица наших героинь визажисты салона INGLOT оставили нетронутой, а на вторую старательно нанесли безупречный макияж. Как все проходило и что из этого вышло — читайте и смотрите сегодня в MOJO.

Что такое INGLOT? Вы, наверняка, слышали о недавно открывшемся в Благовещенске магазине известного европейского бренда декоративной косметики, который был основан еще 30 лет назад. Здесь знают об искусстве макияжа не понаслышке. Отдел INGLOT в столице Приамурья стал первым на Дальнем Востоке и пополнил ряды обширной торговой сети, включающей в себя свыше 500 торговых точек по всему миру. Ассортимент и диапазон цветов в местном филиале поражает. Здесь представлено более 400 продуктов для губ, 600 — для глаз, сразу 350 — для лица, а также широчайшая линейка лаков для ногтей.

Руководство магазина сообщает городским красавицам и любителям визажа о том, что совсем скоро — 30-31 октября — в салоне INGLOT состоится грандиозное событие. Официальный визажист компании INGLOT Тима Лео (timaleo) в течение двух дней проведет увлекательные мастер-классы в Благовещенске.

Не упустите возможность лично пообщаться и проконсультироваться с визажистом международного класса! Билеты и сертификаты для участия в мастер-классах вы можете приобрести в салоне INGLOT. Всю информацию узнавайте по тел./w/app 89638008811.

И читайте наш удивительный материал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ