О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 10 сентября 2015 | 355 0

MOJO выяснил, почему возвращаться в любимые с детства места не всегда радостно

MOJO выяснил, почему возвращаться в любимые с детства места не всегда радостно

Корреспондент журнала описывает свои впечатления от санатория, посетив который вы окажетесь в 90-х годах

Есть в жизни каждого человека то самое, особенное место, о котором он лелеет самые приятные воспоминания. Недавно корреспондент MOJO побывал там, где прошло его детство, и выяснил, что совсем не обязательно изобретать машину времени, для того чтобы вернуться на несколько десятков лет назад. Достаточно просто посетить один из санаториев поселка Кульдур, что в Еврейской автономной области.

Материал открывает новую рубрику «Впечатление». И у автора, посетившего курорт, остались о нем самые неоднозначные впечатления. Удивительно красивая природа, целебная вода и чистейший воздух с одной стороны, но в то же время — пятна плесени в человеческий рост, облупившаяся краска на окнах и разрушающаяся водолечебница. При этом, цены на отдых и лечение в данном санатории самые современные — например, путевка на двоих человек на 14 дней стоит около 79 тысяч рублей.

В новом материале журнала MOJO «Призраки прошлого» читайте о том, почему возвращаться в хорошо знакомые места — не только духовно, но физически — не всегда радостно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ