О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:17, 17 января 2012 | 452 0

Актриса Валерия Ланская бросила продюсера «Амурской осени» Антона Калюжного

Актриса Валерия Ланская бросила продюсера «Амурской осени» Антона Калюжного

Девушка сбегает из-под венца уже во второй раз.

Девушка сбегает из-под венца уже во второй раз

Актриса Валерия Ланская рассталась с женихом, продюсером фестиваля театра и кино «Амурская осень» Антоном Калюжным. Свадьба пары была назначена на январь 2012 года, сообщает интернет-газета «Дни.Ру».

Звезда сериала «Принцесса цирка» и фильма «Тариф Новогодний» отменила бракосочетание с Калюжным уже во второй раз. Ранее планировалось, что свадьба состоится в сентябре 2011 года — как раз в годовщину знакомства, которое произошло на амурском фестивале театра и кино «Амурская осень».

Напомним, Антон Калюжный был организатором мероприятия, а Ланская приехала в Благовещенск с театральной труппой. Летом прошлого года жених сделал предложение руки и сердца. Валерия без раздумий согласилась, однако свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы невесты, а потом и вовсе не состоялась. Отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет.

«Так получилось, что мы расстались. Он не до конца меня понимал. Хотя и говорил, что понимает. На самом деле Антону хотелось, чтобы я больше времени проводила дома. А у меня спектакли, съемки, гастроли», — цитирует 25-летнюю актрису Валерию Ланскую журнал «Антенна».

Артистка рассказала, что свадьбу хотели устроить осенью, а после торжества улететь в Новую Зеландию. Однако в этот момент Валерии предложили главную роль в мюзикле, и она не смогла отказаться. В итоге свадьбу перенесли, а потом еще раз перенесли. «Возможно, откладывать не стоило...», — бросила Валерия.

Сейчас бывшие влюбленные не общаются. Ланская объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Актриса уточнила: «Но я с Антоном не ссорилась, никто никому подлостей не делал. Пройдет время, надеюсь, будем общаться».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ