О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:45, 6 февраля 2015 | 1076 0

Амбициозные благовещенцы продолжают борьбу за место ведущего трэвел-шоу

Амбициозные благовещенцы продолжают борьбу за место ведущего трэвел-шоу

Видеоролики для кастинга записали ведущий Алексей Галаган и квнщик Евгений Бровкин

Алексей Галаган и Евгений Бровкин, переехав из Благовещенска в Санкт-Петербург и Москву, сняли видеоролики для участия в кастинге, объявленном телеканалом «Пятница!» Молодые люди претендуют на должность ведущего проекта от создателей украинской познавательной телепрограммы «Орел&Решка», сообщает ИА «Порт Амур».

К участникам кастинга предъявляются несколько требований: возраст от 20 до 30 лет, наличие жажды приключений, красоты, ума и артистичности. Прием заявок заканчивается 6 февраля, то есть сегодня.

Постоянный ведущий городских мероприятий и частных корпоративов Алексей Галаган совсем недавно перебрался из Благовещенска в Санкт-Петербург. Однако столицу Приамурья не забывает. В своем ролике он рассказал об одной из главных достопримечательностей города — Триумфальной арке, сделав акцент на истории восстановления сооружения, построенного в 1891 году в честь приезда цесаревича Николая Александровича.

 

— К сожалению, о кастинге я узнал только сегодня — 31 января. И записываю это видеообращение у себя на кухне и могу отправить фрагмент программы, который записывал давно («Благовещенский балаган», — прим. ред.), — сообщил в своем ролике Галаган, отметив, что если успеет, то сделает видеоролик о городе, в котором теперь живет.

А вот Евгений Бровкин, известный как капитан команды КВН «Азбука» и победитель украинского шоу «Рассмеши комика», провел небольшую экскурсию по району станции метро Анино, которую окрестил «колыбелью Москвы».

 

— В узких кругах Анино заслуженно называют вторым Люксембургом — все потому, что здесь действительно безопасно и спокойно. Недалеко от метро Анино находится знаменитая группа компаний «Парикмахерская», «Ремонт обуви и одежда», которая, кстати, не так давно отметила знаменательную дату — 8 лет, — рассказал Евгений Бровкин. — Национальной кухней Анино несомненно является Burger king. Секрет прост — зимой из-за отсутствия отопления Burger king позволяет жителям района набирать необходимый для зимы жир.

Наблюдательный Бровкин рассказал и о церквушке, в которой депутаты молятся, чтобы курс рубля наконец-то вырос.

Ранее мы писали еще об одной амбициозной благовещенке, желающей покорить телевидение. Зинаида Никитина также претендует на роль телеведущей шоу, и в своем ролике для членов жюри она провела экскурсию по набережной реки Амур.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ