О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 17 мая 2011 | 460 0

Амурчане разобрали квиточки на загранпаспорта до конца мая

Амурчане разобрали квиточки на загранпаспорта до конца мая

Сейчас электронная очередь выдает только талоны на получение паспортов.

Электронная очередь застопорилась

Терминал электронной очереди в УФМС до 1 июня будет выдавать талоны только на получение загранпаспортов. Квитки на подачу документов в миграционной службе разобрали на месяц вперед еще в конце апреля. Когда последние неэлектронные очередники получат паспорта, терминал будет выдавать оба вида талонов, сообщает «Амурская правда».

Напомним, электронная очередь в УФМС по Амурской области начала работу 3 мая. Но сейчас взять талон с датой и временем, когда можно оставить документы на оформление загранпаспорта, пока нельзя. Получать заграничный паспорт могут только граждане, взявшие талоны в порядке живой очереди.

Амурчане успели разобрать квиточки до конца мая, поэтому взять заветный талончик из терминала на нужную дату удастся только 1 июня, рассказала старший инспектор по особым поручениям отдела оформления заграничных паспортов амурского УФМС Татьяна Шиповалова.

Сейчас электронная очередь выдает только талоны на получение паспортов. Однако, по мнению специалистов, расстраиваться не стоит, так как подать документы на «загран» граждане в любое время могут по интернету через портал государственных и муниципальных услуг: gosuslugi.ru. Хотя это занимает немного больше времени, с начала года такой формой подачи заявлений воспользовались более 4 тысяч жителей области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ