О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 23 ноября 2011 | 354 0

Амурчане ждут новый авиарейс в Новосибирск

Амурчане ждут новый авиарейс в Новосибирск

Сегодня попасть туда можно лишь через Хабаровск или Москву.

Сегодня попасть туда можно лишь через Хабаровск или Москву

Первый прямой рейс в Новосибирск может скоро появиться в расписании Благовещенского аэропорта. Сейчас об этом ведутся переговоры с тюменской авиакомпанией «ЮТэйр». В данный момент, несмотря на большой спрос на это направление, попасть в столицу Сибири амурчане могут только через Хабаровск или Москву.

Кроме того, с 1 декабря авиакомпания «Сахалинские авиатрассы» отменяет рейс по маршруту Южно-Сахалинск — Благовещенск — Южно-Сахалинск. По информации с сайта авиакомпании, еженедельных полетов не будет до апреля следующего года. Планируется, что в этот период доставлять жителей Большой земли на остров Сахалин и обратно один раз в неделю будет авиакомпания «РусЛайн». Всем, кто уже взял билеты в авиакомпании «Сахалинские авиатрассы», нужно обратиться в их представительства в Южно-Сахалинске или Благовещенске.

Напомним, с октября в ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» вступило в силу зимнее расписание. С этого времени почти в два раза уменьшилось количество рейсов в Москву — с одиннадцати до шести в неделю. Сейчас улететь в столицу можно в любой день, кроме среды.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ