О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:25, 10 декабря 2013 | 1075 1

Амурчанин держится в группе лидеров в конкурсе от РБК и FORD

Амурчанин держится в группе лидеров в конкурсе от РБК и FORD

В случае победы он передаст миллион рублей детскому дому.

В случае победы он передаст миллион рублей одному из детских домов области

Конкурс «Будущие Легенды», который организован Ford Explorer, совместно с «РосБизнесКонсалтинг», близится к своему завершению. Но до его окончания есть еще несколько дней. Амурчанин Дмитрий Портнягин по-прежнему держится в лидерах престижного конкурса, но для победы ему нужно подняться на несколько строчек. Напомним, главным призом является 1 миллион рублей.

— Дорогие друзья, благодаря вам мы продолжаем бороться за главный приз в конкурсе от РБК и Ford «Будущие легенды». Мы считаем, что предприниматель будущего — это человек, который ставит своей целью не только получение прибыли, но и старается изменить подход к бизнесу, помогать всем тем, кто нуждается в помощи, — комментирует Дмитрий Портнягин, генеральный директор компании Transitplus.

Дмитрием было принято решение передать выигрыш одному из детских домов Амурской области. Без поддержки земляков житель Приамурья не смог бы закрепиться в списке амбициозных бизнесменов, но на вершину еще нужно попасть. Для этого ему нужна ваша поддержка.

Он организовал свой первый бизнес в 17 лет, после чего переехал в Китай, где было создано несколько успешных стартапов, одним из которых стал проект Transitplus, который действует уже 6 лет.

Помимо проекта Transitplus, Дмитрий, который проживает в Гуанчжоу, является автором и ведущим популярного подкаста о бизнесе с Китаем — «Правда в Чае», где он и его гости делятся своим опытом по работе с этой страной. Стоит отметить, что амбициозный амурчанин является председателем комитета по международному сотрудничеству Ассоциации Молодых Предпринимателей России. Эксперт по международному бизнесу, автор многочисленных статей по ведению бизнеса с Китаем, в том числе и для деловой газеты «Ведомости».

Чтобы поддержать амурчанина вам нужно пройти по ссылке, найти Дмитрия Портнягина в списке лидеров голосования, нажать кнопку «Проголосовать» и написать в комментариях «+1.

Напоминаем, конкурс продолжается до 13 декабря 2013 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ