О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:24, 2 февраля 2011 | 271 0

Амурчанин изнасиловал пациентку психоневрологического интерната

Амурчанин изнасиловал пациентку психоневрологического интерната

Мужчина заманил девушку в лес.

Мужчина заманил беспомощную девушку в лес

7 лет колонии общего режима получил житель села Ключевое Шимановского района. Олег Ефимов был признан виновным в совершении изнасилования и иных действий сексуального характера в отношении опекаемой психоневрологического интерната.

В тот день — 8 июля 2010 года — 24-летняя девушка и еще 6 подопечных лечебного учреждения подрабатывали на огородном участке Ефимова. Пололи картошку.

— Ефимов увел девушку в лес, якобы искать какую-то пропажу. В лесу он и совершил преступление. Девушка рассказала о случившемся руководству интерната. Медики передали информацию в правоохранительные органы, — рассказал прокурор Шимановского района Виктор Артюшкевич.

Кстати, в 1984 году Олега Ефимова уже судили за изнасилование. Несколько раз мужчину привлекали за угрозы убийством, он попадал в поле зрения органов правопорядка и за хулиганство. Все судимости на момент совершения очередного преступления были погашены.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ