О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:57, 12 мая 2015 | 427 0

Амурчанин получил работу в правительстве Сахалинской области

Амурчанин получил работу в правительстве Сахалинской области

Бывший замминистра транспорта и строительства Приамурья Вадим Залозный получил пост исполняющего обязанности министра строительства Сахалинской области

Бывший замминистра транспорта и строительства Амурской области Вадим Залозный  назначен исполняющим обязанности министра строительства Сахалинской области. Об этом сообщает информационное агентство Sakh.com. 

В Приамурье Вадим Залозный занимал должность первого заместителя министра строительства и архитектуры с июня по 6 октября 2014 года. В октябре того же года был назначен министром строительства и архитектуры области. В марте 2015 года Залозный получил пост первого заместителя министра транспорта и строительства Амурской области.

К слову, это уже второй член амурского правительства, переехавший работать в Сахалинскую область. В прошлом месяце министром строительства Сахалинской области, а затем и зампредом сахалинского правительства, был назначен бывший зампред  правительства Амурской области Александр Житков. Теперь он курирует отрасль строительства на Сахалине. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ