О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:24, 7 июня 2013 | 432 0

Амурчанин сделал из приехавшего на заработки украинца раба

Амурчанин сделал из приехавшего на заработки украинца раба

Иностранца нашли в гараже в тяжелом состоянии.

Иностранца нашли в гараже в тяжелом состоянии

Оперативники уголовного розыска сегодня освободили гражданина Украины, которого держал в рабстве житель села Тамбовка. Мужчину нашли в гараже, стоящем на приусадебном участке. Он был в тяжелом состоянии. У мучителя полицейские обнаружили около одного килограмма гашишного масла, боевой револьвер, патроны и два газовых пистолета.

Полицейские проверяли полученную информацию о том, что житель Тамбовки может быть причастен к преступному миру. Стражи порядка решили осмотреть его дом и приусадебный участок. В гараже, ворота которого были заперты, оперативники обнаружили мужчину. Он был в тяжелом состоянии, не мог самостоятельно передвигаться. На место вызвали «скорую». Медики констатировали у пленника черепно-мозговую травму и перелом ребер. Мужчина доставлен в больницу.

Полицейским он рассказал, что является гражданином Украины, приехал в Приамурье на работу, потерял документы и некоторое время жил на этом приусадебном участке. Владелец хозяйства заставлял его работать, а когда тот отказался, избил и запер в гараже. Рабу оставил матрас и бутылку воды.

У амурчанина же оперативники изъяли литровую банку, наполненную гашишным маслом, револьвер, 25 патронов к нему калибра 7.62 мм и два газовых пистолета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, все находки были направлены на исследование. Материалы же по факту насильственного удержания гражданина Украины переданы в следственные органы. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ