О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 14 августа 2015 | 1730 0

Амурчанин убил незнакомую женщину за то, что в ее квартире было грязно

Амурчанин убил незнакомую женщину за то, что в ее квартире было грязно

Весьма странное преступление произошло в поселке Новобурейском

Жителю поселка Новобурейский вынесли приговор за убийство незнакомой женщины. Пьяный мужчина разозлился на мусор в чужой квартире и в гневе убил ее неопрятную хозяйку.

38-летний Юрий Игнатенко, будучи подшофе, увидел на улице поселка неопрятно одетую женщину, катившую детскую коляску с бутылками и мусором. Она привлекла его внимание тем, что была неопрятно одета, от нее исходил неприятный запах.

Из любопытства Игнатенко проследил за женщиной до ее дома и зашел следом за ней в ее квартиру. Мужчина увидел, что весь пол квартиры завален различным мусором: стеклянными и пластиковыми бутылками, коробками, пустыми упаковками из под продуктов, обломками мебели, порванными и грязными вещами, сломанными электроприборами и так далее. Через открытую дверь мужчина заметил, что ванная комната также завалена мусором и крайне грязна.

Пьяный Игнатенко не смог вынести такой картины — он принялся «перевоспитывать» женщину и крепко высказался насчет бардака, царящего вокруг. Конечно, хозяйке «гнездышка» не понравилось такое поведение незнакомца — рассвирепев, она принялась ругаться на незванного гостя, а затем и вовсе подскочила к нему и расцарапала чистюле лицо.

В ответ мужчина взял из кучи мусора на полу стеклянную бутылку и несколько раз ударил женщину по голове. Смерть наступила от острой массивной кровопотери.

Через некоторое время, осознав, что совершил убийство, преступник явился в полицию с повинной, объяснив свое поведение алкогольным опьянением.

Суд учел прежние судимости Игнатенко и приговорил его к семи годам в колонии особого режима.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ