О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 3 декабря 2013 | 1280 1

Амурчанин участвует в конкурсе «Будущие легенды»

Амурчанин участвует в конкурсе «Будущие легенды»

У молодого предпринимателя есть шанс выиграть один миллион рублей.

У молодого предпринимателя есть шанс выиграть один миллион рублей

Ford Explorer, совместно с «РосБизнесКонсалтинг», организовал конкурс «Будущие легенды» среди молодых и амбициозных предпринимателей нашей страны. Он проходит с 13 ноября по 13 декабря. Примечательно, что в конкурсе принимает участие бывший амурчанин Дмитрий Портнягин, который имеет шансы выиграть один миллион рублей.

Он организовал свой первый бизнес в 17 лет, после чего переехал в Китай, где было создано несколько успешных стартапов, одним из которых стал проект Transitplus, который действует уже 6 лет. 

Сегодня компания Дмитрия, является лидером в предоставлении широкого спектра торгово-экономических услуг по работе с Китаем. Ежегодный оборот компании — более 10 млн. долларов в год.

Являясь страной с абсолютно другим менталитетом, Китай, тем не менее, не перестает привлекать к себе внимание российского бизнеса, но непонимание особенностей и взглядов иностранных партнеров на процесс построения отношений, зачастую ведет к провалу перспективных проектов. В связи с этим, основной миссией и задачей компании TransitPlus является помощь российскому бизнесу в организации правильной работы с китайскими партнерами и построении с ними долгосрочных отношений.

Помимо проекта Transitplus, Дмитрий, который проживает в Гуанчжоу, является автором и ведущим популярного подкаста о бизнесе с Китаем — «Правда в Чае», где он и его гости делятся своим опытом по работе с этой страной. Стоит отметить, что амбициозный амурчанин является председателем комитета по международному сотрудничеству Ассоциации Молодых Предпринимателей России. Эксперт по международному бизнесу, автор многочисленных статей по ведению бизнеса с Китаем, в том числе и для деловой газеты «Ведомости».

Главный приз конкурса «Будущие легенды» — 1 миллион рублей. Поддержите нашего земляка в голосовании, перейдя по ссылке. У Дмитрия Портнягина отличные шансы на итоговую победу, учитывая, что сейчас он идет четвертым. Вам нужно всего лишь проголосовать.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ