О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:39, 23 мая | 839 0

Амурчанка не смогла завоевать титул «Топ-модель России»

Амурчанка не смогла завоевать титул «Топ-модель России»

Корона досталась 18-летней участнице из Рязани

В минувшую субботу, 21 мая, в Геленджике состоялся конкурс «Топ-модель России», в финале которого 30 красавиц из разных регионов страны поборолись за титул и корону победительницы.

Напомним, в конкурсе участвовала и бывшая амурчанка — 21-летняя Татьяна Малыгина. Сейчас девушка живет в Краснодаре, но родилась и выросла в Благовещенске. Красавица представляла на конкурсе амурский регион. Здесь она окончила благовещенскую школу № 16, в 2014 году закончила Амурский строительный колледж.

Шоу вели Сергей Зверев и Екатерина Гусева. В финале конкурсантки презентовали себя, представив визитки, дефилировали в купальниках, спортивной одежде и вечерних платьях.

По итогам конкурса победительницами стали четыре девушки, занявшие призовых места. Амурчанка в их число не вошла. Третье место заняла Алина Кулакова, конкурсантка из Ростова, второе — красавица из Краснодара Юлия Мирошкина, первое — Валерия Ткаченко из Новороссийска. Титул «Топ-модель России» и корону получила Виктория Витих — 18-летней конкурсантка из Рязани.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ