О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:24, 23 марта | 531 0

Амурчанка получила карту на 50 литров бензина, поучаствовав в акции Amur.net

Амурчанка получила карту на 50 литров бензина, поучаствовав в акции Amur.net

Все, что нужно было сделать — приобрести специальный купон

Amur.net продолжает разыгрывать подарки в рамках традиционных акций. На этот раз благовещенке Наталье Алексеевой повезло выиграть карту на 50 литров бензина или дизельного топлива от компании «Машина». Сама победительница прийти в редакцию не смогла — коварный грипп подстерег женщину на самом излете зимы, и за картой приехал ее муж Владимир. Однако мы связались с Натальей по телефону, чтобы задать пару вопросов.

— С вашим порталом у нас сложились хорошие отношения: в прошлом году я уже выигрывала в вашей акции «В Новый год с десяткой» десять тысяч рублей. И нередко участвую в интересных акциях, почему бы и нет. Подумала, что бензин тоже не будет лишним и взяла купон. Это ведь так просто, — рассказала корреспонденту Amur.net победительница. — После окончания акции решила заглянуть на сайт, посмотреть — повезло ли? И повезло. Пятидесяти литров топлива нам хватит чуть больше, чем на неделю. Неплохое подспорье для семейного бюджета, надо сказать.

Чтобы стать обладателем полезной карты, нужно было всего лишь с 12 февраля по 13 марта приобрести купон в специальном разделе Amur.net. Везунчика определил счастливый случай — 14 марта в 12:00 компьютерная программа случайным образом выбрала выигрышный купон.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ