О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 25 сентября 2013 | 1530 0

Амурчанка уступила право отдохнуть в компании Малахова

Амурчанка уступила право отдохнуть в компании Малахова

Шоумен провел для финалистов конкурса экскурсию по Москве и спел с ними в караоке.

Шоумен провел для финалистов экскурсию и спел с ними в караоке

На днях в Благовещенск вернулась участница конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Девушка уступила свое право на отдых с известным шоуменом другой участнице.

Уже сообщалось о том, как жительница Благовещенска Ангелина Ромащенко попала в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». Известный шоумен оценил шарж, который нарисовала Ангелина.

Вчера Ангелина вернулась из Москвы, где двое суток провела в компании телеведущего и остальных финалистов. «Улетала из Благовещенска на три дня, а такое впечатление, что год дома не была — признается девушка. — За двое суток в Москве поспать удалось часов шесть в общей сложности. Очень насыщенная программа, ноги гудят до сих пор».

Обувая в дорогу обувь на высоком каблуке, амурчанка решила пожертвовать комфортом. Как-никак покажут по центральному ТВ, а значит, внешний вид должен быть обязательно на пять с плюсом.

«После семичасового перелета я еще около 7 часов провела в здании аэропорта, добираться до гостиницы 3,5 часа, поэтому Первый канал решил везти меня и еще троих прилетающих из разных концов страны разом, — вспоминает Алина. — Долгие часы ожидания с лихвой окупились комфортом одной из лучших столичных гостиниц с видом на Белый дом».

Вечером финалистов собрали организаторы. Каждый участник рассказал свою историю. «Если честно, мне сразу показалось, что как-то я немного не на своем месте, — признается Ангелина. — Были люди из разных уголков страны — кто-то с онкозаболеванием, женщина-сварщик, девушка, у которой ферма на 40 тысяч свиней, девушка-инвалид… Со мной в номере жила девушка из Оренбургской области, из города Орска, которая со своей сестрой-близнецом живет с 12 лет самостоятельно, оставшись без родителей. Она первый раз вылетела за пределы города, пролетела на самолете, это для нее целое событие. У каждого участника конкурса своя непростая судьба, и для большинства из этих людей это, быть может, единственный шанс так отдохнуть, выехать куда-то за пределы своего городка или деревни».

Утром следующего дня на завтрак с конкурсантами приехал Андрей Малахов. За столом он познакомился и пообщался с участниками проекта. Затем всех посадили в двухэтажный автобус, и сам Малахов с микрофоном в руках провел экскурсию по городу.

«Он рассказал о городе, показал, где живут звезды, словом — эксклюзивная такая экскурсия вышла», — говорит девушка. — После экскурсии мы поехали обедать в ресторан в центре Москвы. В ресторане же гости дарили Малахову подарки. Я приехала без подарка, уж очень неожиданной была для меня эта поездка. Но я пообещала нарисовать общий шарж команды участников».

Потом были съемки программы «Минута славы». Желающие отправиться с Малаховым на море сидели в зрительном зале. На сцене объявили победителей. «Перед оглашением списка отдыхающих ко мне подошел Андрей. Нам удалось с ним пообщаться лично за завтраком и потом в ресторане. Он расспрашивал о том, чем я занимаюсь, к чему стремлюсь. Не буду вдаваться в подробности, но я узнала, что одна из путевок может достаться мне или женщине-инвалиду. Я отказалась ехать, просто потому, что я молода, здорова и, в общем-то, учитывая подобравшихся финалистов, посчитала не совсем справедливым, если поеду я. Ведь у меня и так есть возможность съездить куда-то отдохнуть», — рассказала Ангелина.

В отпуск с известным телеведущим Ангелина не поедет. «Не жалею нисколько. Женщина, которая едет вместо меня, кстати, тоже пыталась отказаться, говорила, что не может обходиться без посторонней помощи, и с ней в дороге будет сложно. Но она едет! И я этому рада».

Последний вечер в столице конкурсанты провели в караоке-баре в компании Андрея Малахова и Анжелики Агурбаш. «За эти два дня я почувствовала себя Золушкой на балу. Привезла фотографии и видео, хотя практически везде съемка запрещена была. Но, конечно, снимать пытались все. О том, что отказалась от поездки — не жалею, думаю, те два дня, что я провела в Москве, тоже чего-то стоят. Было весело и интересно, теперь осталось отоспаться и нарисовать обещанный шарж».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ