О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 13 мая | 916 0

Амурчанка выиграла карту на 50 литров бензина, поучаствовав в акции Amur.net

Амурчанка выиграла карту на 50 литров бензина, поучаствовав в акции Amur.net

Все, что нужно было сделать — приобрести специальный купон

Amur.net продолжает разыгрывать подарки в рамках традиционных акций. На этот раз благовещенке Ирине Долговой повезло выиграть карту на 50 литров бензина от компании «Машина».

Сегодня, 13 мая, девушка пришла в редакцию портала за своим подарком. Она призналась, что раньше никогда не участвовала в каких либо розыгрышах и была крайне удивлена, когда ей сообщили хорошую новость.

— Решила попытать удачу в первый раз в жизни, купила купон и… благополучно об этом забыла! На днях мне позвонили с портала и приятно удивили. А вообще, мы часто пользуемся купонами, недавно покупали билеты на концерт со скидкой, очень удобно выбирать какие-то парикмахерские услуги, — поделилась Ирина. — Пятьдесят литров топлива нам пригодятся! Летом собираемся ехать отдыхать на море во Владивосток на машине. Так что бензин лишним не будет.

Чтобы стать обладателем полезной карты, нужно было всего лишь с 1 апреля по 10 мая включительно приобрести купон в специальном разделе Amur.net. Везунчика определил счастливый случай —10 мая в 12:00 компьютерная программа случайным образом выбрала выигрышный купон.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ