О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:18, 8 апреля 2011 | 659 1

Амурчанка, заморозившая своего ребенка, получила год ограничения свободы

Амурчанка, заморозившая своего ребенка, получила год ограничения свободы

На 30-градусном морозе она продержала грудничка около часа.

На 30-градусном морозе она продержала грудничка около часа

Жительница Райчихинска 35-летняя Светлана Колесникова предстала перед судом за то, что заморозила своего двухмесячного ребенка.

Это произошло 15 декабря прошлого года. Светлана с грудничком была в гостях у свекрови. После полудня женщине позвонил старший сын. Мальчик сказал, что вернулся из школы и ждет ее дома, однако Колесникова отправилась к подруге. Женщины изрядно выпили. К вечеру Светлана собралась домой.

— Температура воздуха на улице составляла около -30°. Но женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, не придала этому значения и в течение часа шла с коляской, в которой находился ребенок, по улице, не заходя в теплые помещения, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Через час Светлану встретили разыскивающие ее родственники. Замершего ребенка сразу же доставили в Райчихинскую городскую больницу, где он, несмотря на усилия врачей, спустя 2,5 часа скончался.

За причинение смерти по неосторожности горе-мать получила год ограничения свободы. Ей запрещено выезжать за пределы Райчихинска; посещать места проведения массовых мероприятий и изменять место жительства без согласия УФСИН.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1544 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ