О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 31 декабря 2010 | 261 0

Амурские колхозы помогают Благовещенску тяжелой техникой

Амурские колхозы помогают Благовещенску тяжелой техникой

Машины работают в круглосуточном режиме.

Машины работают в круглосуточном режиме

Региональные власти держат на контроле работы по очистке улиц в Благовещенске, сообщили в пресс-службе амурского правительства. Накануне в амурском Белом доме прошло внеплановое совещание, посвященное этому вопросу.

Главная задача, которая поставлена перед городскими властями и всеми заинтересованными структурами — максимально оперативно и в полном объеме решить вопросы, связанные с очисткой дорожного покрытия уличной сети города.

По поручению губернатора предприятия близлежащих районов выделили около 50 единиц специальной техники для уборки дорог. Машины работают в круглосуточном режиме. Параллельно постоянно ведется отсыпка проезжей части отсевом и шлаком. За сутки используется порядка 200-250 тонн.

Посильную помощь в очистке улиц городским службам оказывают сельхозтоваропроизводители Приамурья. Близлежащие районы отправляют в Благовещенск технику, способную вывозить снег в больших объемах. Переговоры ведет министерство сельского хозяйство Амурской области.

Колхоз «Луч» Ивановского района отправил в областной центр «Кировец К-700» с погрузчиком и 2 автомобиля марки «КАМАЗ», агрофирма «АНК» — погрузчик и 2 20-тонных грузовика. Еще один «Кировец» отправила агрофирма «Партизан». Управление мелиорации выделило 2 автомобиля марки «КАМАЗ».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ