О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:43, 21 сентября 2012 | 513 0

Амурские красавицы возглавили карнавальное шествие Международного фестиваля моды

Амурские красавицы возглавили карнавальное шествие Международного фестиваля моды

Международный фестиваль моды проходил с 6 по 16 сентября.

Международный фестиваль моды проходил с 6 по 16 сентября

Амурские красавицы вернулись с Международного фестиваля моды, который проходил с 6 по 16 сентября в китайском городе Даляне.

Девушки приняли участие в карнавальном шествии на открытии праздника, в течение нескольких дней дефилировали в одежде от европейских и китайских дизайнеров и итоговом концерте. Мероприятия увидели миллионы зрителей.

Для участия в празднике было отобрано 94 девушки из Амурской области, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Главные критерии — внешние данные и понимание того, что они едут на столь грандиозное событие.

— Китайцам всегда интересно посмотреть на высоких красивых девушек европейской внешности, поэтому на протяжении десяти лет нас постоянно приглашают принять участие в этом празднике, — отмечает куратор поездки Людмила Журавлева. — С собой мы всегда берем костюмы из коллекций модельного агентства «Жираф».

Наша делегация взяла с собой объемный багаж нарядов: от классических платьев до костюмов петуха. Показали и свою известную коллекцию «Гжель».

— Во время фестиваля проходят гала-концерты, многочисленные выставки-ярмарки одежды, конкурсы молодых дизайнеров Китая, демонстрация коллекций одежды, в которых наши модели принимают непосредственное участие. На многих мероприятиях модели выходят в одежде модельного агентства «Жираф». Здесь у нас около 700 различных нарядов, — продолжает Жукова. — Одно из мероприятий, которое особо запомнилось, — карнавальное шествие на открытии фестиваля. Здесь 50 самых высоких амурских красавиц прошли в первых рядах колонны.

Людмила также отметила красивую постановку шествия. Говорит, что за десять лет, что они посещают карнавал, сценарий ни разу не повторился. Помимо того, что все действие проецировалось на огромный экран, праздник снимало телевидение.

Примечательно, что мэрия города, который устраивает праздник на протяжении более 20 лет, все расходы берет на себя.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ