О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:03, 29 декабря 2010 | 272 0

Амурские милиционеры и ФСБшники раздавили 5 тысяч бутылок водки

Амурские милиционеры и ФСБшники раздавили 5 тысяч бутылок водки

Паленое спиртное уничтожили на свалке.

Паленое спиртное уничтожили на свалке

В Приамурье уничтожена крупная партия фальсифицированной водки. Силовики изъяли из незаконного оборота около 5 тысяч бутылок водки.

Информация о том, что житель Сковородино продает алкогольную продукцию без соответствующих документов, поступила в УВД в начале июня этого года.

«В магазине, принадлежащем подозреваемому, было изъято 156 бутылок алкогольной продукции, в подсобном помещении еще 450 бутылок. Но основная партия спиртного находилась в автомобиле КАМАЗ, который стоял на складе магазина. В его кузове было обнаружено около 4 000 бутылок», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

Конфискованную водку отправили на экспертизу. Как выяснилось, акцизные марки — поддельные.

«Собранный по данному делу материал направили в мировой суд Сковородинского района, который вынес решение о наложении штрафа в размере 3 000 рублей с конфискацией изъятой продукции с последующим ее уничтожением», — уточнили в пресс-службе УВД по Амурской области.

Изъятая водка была уничтожена на городской свалке Сковородино. Трактором раздавили около 5 тысяч бутылок «беленькой» на сумму почти 400 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ