О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:21, 9 апреля 2012 | 509 0

Амурские приставы задержали должника в день свадьбы

Амурские приставы задержали должника в день свадьбы

Мужчина «забыл» вернуть долг знакомому, который помог ему погасить ссуду.

Мужчина «забыл» о 400 тысячах рублей долга

Побоявшись остаться без наследства, житель Шимановска вернул почти 400 тысяч рублей долга. Судебные приставы «поймали» должника прямо в день его бракосочетания.

Бывший предприниматель долгое время не оплачивал долги по кредитам, не рассчитывался с пенсионным фондом. Кроме того, мужчина «забыл» вернуть долг знакомому, который помог ему погасить ссуду.

«Имущества и денежных средств, на которые могло быть обращено взыскание у должника не оказалось. Кроме того, неплательщик долгое время скрывался, не проживал по месту прописки, игнорировал вызовы в отдел судебных приставов», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Амурской области.

Приставам стало известно, что мужчина планирует жениться. В день свадьбы должника прямо из ЗАГСа доставили в отдел судебных приставов. Горожанину пришлось сначала дать объяснения приставу-исполнителю и лишь потом отправится праздновать.

«Должнику также сообщили, что приставам известно о том, что в качестве наследства ему полагается довольно добротный частный дом. И, как только он вступит в свои права, на дом будет обращено взыскание, а затем имущество будет передано на реализацию. Узнав об этом, мужчина в течение трех дней оплатил весь долг», — подытожили в УФССП России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ