О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:28, 25 марта 2013 | 587 0

Амурский губернатор исполнил мечту школьника

Амурский губернатор исполнил мечту школьника

Голубоглазого щенка хаски от главы региона получил 11-летний константиновец.

Голубоглазого щенка хаски от главы региона получил 11-летний константиновец

Дарить детям пушистых друзей уже стало доброй традицией в семье амурского губернатора Олега Кожемяко. В минувшем августе счастливым обладателем голубоглазого чуда стала семья из Благовещенска. А на днях еще одного потомка четвероногой любимицы главы региона — собаки породы хаски — привезли в новый дом в Константиновке.

— Письмо с просьбой подарить нам щенка мы отправляли еще прошлым летом. Но тогда пес достался другому мальчику. Мы уже и позабыли об этом. Как вдруг неожиданно нам сообщили, что нам готовы отдать собаку из следующего помета, — рассказала старшая сестра новоиспеченного хозяина хаски Ирина Пономаренко. — У меня нет слов, чтобы передать все эмоции. Вся семья радовалась и ликовала.

В семье 11-летнего Семена Ващенко уже живут два мопса, кавказская овчарка, кошка и попугай. Для хаски планируют построить просторный вольер во дворе. С кличкой нового питомца долго не могли определиться — Принцесса, Хася, Ася. В долгих спорах родилось прекрасное прозвище — Айседора.

Своенравный характер щенок начал показывать буквально с первых минут: «Уже научилась открывать стол с посудой и продуктами, стаскивать игрушки и книги с полки... Изгрызла кучу всего, построила мопсов и кавказюлю Бэту, загнала кошку на потолок... В общем, не соскучишься..)))», — поделилась Ирина. — «А когда я ее ругаю и говорю «Нельзя», она падает навзничь и вытягивается на полу, полностью прижавшись, морду отворачивает в другую сторону, а глазом своим голубым косит в мою, будто подсматривая, я еще ругаюсь или нет..)))»

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ