О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:23, 7 сентября 2011 | 272 0

Амурский губернатор выпил чаю с байкерами

Амурский губернатор выпил чаю с байкерами

На закрытие байкерского сезона Олег Кожемяко пообещал приехать на своем мотоцикле.

На закрытие байкерского сезона Олег Кожемяко пообещал приехать на своем мотоцикле

В клубе «Blag Bike MC» вчера встретились губернатор Приамурья Олег Кожемяко и амурские байкеры. Мотоциклисты рассказали главе Приамурья про то, как развивается и живет их организация. Обсудили закрытие сезона, намеченное на начало октября, на которое Олег Николаевич пообещал приехать на личном мотоцикле.

— Моторы рвут сердца, — сказал Олег Николаевич, — Люди, которые любят технику, скорость, безусловно, они вызывают уважение. Это все притягивает и всегда будет интересно. Попробовать себя, взбудоражить кровь — все это дает здоровый адреналин. Стимулирует к тому, что нужно двигаться, что нужно быть современным.

Байкеры приняли губернатора Олега Кожемяко, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»Николая Савельева и и.о. главы города Павла Березовского в члены братства. Президент клуба «Blag Bike MC» Иван Жуков подарил первым лицам области и города нашивки с байкерской символикой.

Кстати, губернатор Амурской области Олег Кожемяко уже садился за руль мотоцикла. В середине августа он возглавил колонну байкеров и автолюбителей-экстремалов, вернувшихся из автомотопробега «Албазино-Благовещенск», посвященному Дню Государственного флага России.

Напомним, байкерский сезон открылся тематической мойкой мотоциклов. Под Благовещенском девушки исполнили олимпийские танцы с мочалками.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ