О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 30 октября 2012 | 407 0

Амурский омбудсмен Виктор Марценко покинет свою должность

Амурский омбудсмен Виктор Марценко покинет свою должность

Виктор Васильевич оставил службу в связи с выходом на пенсию.

Виктор Васильевич оставил службу в связи с выходом на пенсию

Уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко намерен покинуть свою должность.

Сегодня на совещании главы региона Олега Кожемяко с членами правительства и руководителями исполнительной органов власти губернатор Амурской области Олег Кожемяко поблагодарил Виктора Васильевича за проделанную работу. Глава Приамурья отметил эффективность и важность работы омбудсмена.

Виктор Васильевич оставил службу в связи с выходом на пенсию. 7 октября амурскому омбудсмену исполнилось 60 лет. В должности уполномоченного по правам ребенка Виктор Марценко пробыл почти три года. 1 февраля 2010 года он был переведен с должности заместителя председателя амурского правительства по социальным вопросам на службу в институт уполномоченного по правам ребенка.

Виктор Марценко планирует после ухода с должности покинуть Амурскую область. По неофициальной информации, Виктор Васильевич продолжит работу в администрации Хабаровского края.

Кроме того, на сегодняшнем совещании стало известно о том, что с поста начальника мобилизационного управления при губернаторе уходит Владимир Бородавкин, некогда возглавлявший амурский военкомат. Губернатор вручил генерал-майору благодарность за проделанную работу. Владимир Илларионович также намерен продолжить службу. По неподтвержденной информации он займет должность инспектора Минобороны.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ