О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 8 августа 2011 | 391 0

Амурское управление ГИБДД осталось без начальника

Амурское управление ГИБДД осталось без начальника

Александр Болгов покидает пост: после окончания отпуска он будет выведен за штат МВД.

Александр Болгов уходит в запас

Руководитель амурского управления ГИБДД Александр Болгов покидает свой пост: после окончания отпуска он будет выведен за штат МВД. Вопрос об увольнении полковника в запас ориентировочно решится зимой, пишет «Амурская правда».

Нового начальника дорожной полиции Приамурья должны назначить до конца августа, сейчас эти обязанности исполняет Александр Алейников.

Напомним, информация о том, что в руководстве областного управления ГАИ намечаются кадровые перестановки, просочилась в СМИ еще в середине июля. Однако до последнего времени уход Александра Болгова с поста начальника никто официально не подтверждал.

АП стало известно, что по окончании отпуска, в котором руководитель управления находится уже длительное время, на прежнюю должность он не вернется. По словам самого Александра Ивановича, приказ об увольнении должен подписать министр внутренних дел России.

Что будет основанием для увольнения — выслуга лет, собственное желание или другие причины, — полковник пока не разглашает.

— После отпуска я буду находиться за штатом, то есть в распоряжении Министерства внутренних дел. Возможно, уволят в запас, возможно, переведут в другой регион, ясно будет примерно к новому году. Думаю, до конца этого месяца назначат нового начальника управления, — пояснил по телефону Александр Болгов.

Должность начальника областного УГИБДД Александр Иванович занимал с 2000 года, общий стаж его работы в ГАИ около 30 лет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ