О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:10, 21 ноября 2015 | 1725 11

Анжелика Ли выбыла из проекта «Девушка года»

Анжелика Ли выбыла из проекта «Девушка года»

Она с небольшим отрывом проиграла своей сопернице Юлии Ордынской

По итогам голосования среди зрителей проекта «Девушка года» в пятницу, 20 ноября, его покинула участница под номером 5 — Анжелика Ли. Девушка проиграла своей сопернице Юлии Ордынской с небольшим отрывом.

Напомним, в прошлую субботу, 14 ноября, состоялся четвертый конкурс в рамках проекта. Девочки участвовали в фотосессии, в которой компанию им составили пушистые подопечные ОЗЖ «Шанс». Красавицы должны были не только показать себя в выгодном свете, но и сделать так, чтобы их четвероногих партнеров захотелось забрать домой.

Напомним, что при этом Анжелика, как и другие участницы, которые покинут основную конкурсную гонку продолжает борьбу за приз зрительских симпатий. Ее анкета останется в разделе «Девушка Года 2015» на портале Amur.net, где вы можете проголосовать.

Победительница проекта и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор — «Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет». Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco», праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ