О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:41, 1 апреля 2014 | 960 0

Астролог предсказала напряженный апрель

Астролог предсказала напряженный апрель

Уран, Плутон, Юпитер и Марс спровоцируют панику и психоз, но на помощь придет Венера

Астролог Анна Вольницкая составила прогноз на апрель. Если верить звездам, месяц будет непростым и сулит испытания не только отдельно взятым знакам, но и населению голубой планеты в целом.

«Мы вступаем в очень непростой с астрологической точки зрения период, хотя события последних месяцев на международном уровне тоже были далеко не самыми радостными, но апрель в этом смысле может обострить их еще больше, стать некой точкой кульминации», — пишет Анна в своем блоге.

Расположение планет в совокупности с несколькими затмениями могут дать толчок к глобальным переменам.

— Это время очень жестких конфликтов и противостояний, время борьбы за власть, и не в последнюю очередь это будет связано с точной квадратурой Урана и Плутона, — предостерегает астролог.

Звезды поспособствуют массовым процессам разрушительного характера, а людям будет сложно не поддаться массовой панике и психозу.

Кстати, в событиях на Украине, по мнению Вольницкой, тоже не обошлось без злокозненного взаимодействия Урана и Плутона.

— Дисгармоничное взаимодействие Урана и Плутона, которое берет свое начало с 2012 года, периодически «включается» на протяжении этих лет. Последняя точная фаза квадратуры между этими планетами была в ноябре прошлого года. В общем-то, с ноября и берут свое начало события на той же Украине, когда протестные настроения вылились в государственный переворот, — пишет блогер.

В первую неделю апреля расположение планет поспособствует запредельному уровню конфликтов. Мы ощутим стремление действовать незамедлительно и зачастую силовыми методами, не считаясь с мнением других и не прислушиваясь к голосу собственного разума.

Астролог призывает нас быть осторожными, так как в это время велика вероятность ЧП, аварий и получения травм, а еще стоит воздержаться от массовых мероприятий.

С 7 апреля Уран, Плутон, Марс и Юпитер сложатся в исключительно неприглядную конфигурацию. Астролог объясняет, что «Большой крест» достигнет пика 22-23 апреля и будет портить жизнь до конца месяца, а последствия нехорошей фигуры мы можем ощущать еще долгое время. Главными жертвами Большого креста станут Овны, Раки, Весы и Козероги.

Два затмения, по мнению нашего штатного звездочета тоже не сулят ничего хорошего. Полное лунное затмение состоится 15, второе, солнечное, пройдет 29 апреля. Действие солнечного затмения мы сможем ощущать еще несколько лет. Причем, на первый план могут выйти вопросы экономической сферы.

Однако, чтобы амурчане раньше времени не поддавались панике и психозу, предсказательница говорит, что поможет нам Венера, которая в апреле войдет в знак Рыб, где она особенно сильна.

— Возможно, это в некоторой степени сгладить острые углы, даст возможность найти какие-то компромиссы, гармонизировать ситуацию, — подводит итог Вольницкая.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ