О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 31 марта 2011 | 196 0

Авиакомпании, работающие в Приамурье, запустят на лето несколько дополнительных маршрутов

Авиакомпании, работающие в Приамурье, запустят на лето несколько дополнительных маршрутов

Основные изменения появятся в мае.

Основные изменения появятся в мае

Также в область пришел новый авиаперевозчик, который вновь соединит Благовещенск и Красноярск и прибавит рейсов до Владивостока, пишет «Амурская правда».

Традиционно в апреле — мае все авиакомпании переходят на летнее расписание, вместе с этим увеличивается количество популярных маршрутов и добавляются туристические чартеры. Как рассказали АП в аэропорту Благовещенска, основные изменения появятся именно в мае, а пока по-летнему заработала только компания «Якутия». Авиакомпания запустит дополнительный рейс на Москву и чартеры в китайский город Шанхай-Гуань. Еще по одному рейсу в столицу добавят «Владивосток Авиа» и «Трансаэро», таким образом, их количество достигнет 11 в неделю.

Недавно на заседании координационной комиссии при губернаторе стало известно, что в Приамурье появится четвертый авиаперевозчик — компания «Континент». Как сказал министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров: «Это удобно, потому что в Красноярске стыкуются рейсы в 20 аэропортов — Анапу, Сочи, Краснодар… Туда можно попасть, не улетая в Москву».

Перевозчик представит маршруты Красноярск — Благовещенск — Владивосток и Красноярск — Благовещенск с обратным направлением. Планируется четыре рейса в неделю. Туристические агентства уже начали продажи билетов на самолеты новой компании, первый борт которой вылетит 30 апреля. Перелет из Красноярска в столицу Приамурья и обратно обойдется в среднем в 18 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ