О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:06, 12 февраля 2013 | 704 1

Автор пародии на "Gangnam style" извинился перед теми, кого оскорбил

Автор пародии на "Gangnam style" извинился перед теми, кого оскорбил

Обращение амурский студент тоже выложил в Интернет.

Обращение амурский студент тоже выложил в Интернет

Студент финансово-экономического колледжа Сергей Смышляев, снявший клип-пародию о жизни студентов, извинился перед своими зрителями. Видеообращение он также разместил в Сети.

В новом видео Сергей Смышляев, лежа на кровати в общежитии или прохаживаясь по экс-местам съемки, поясняет, что он и его творческая команда планировали снять клип лично для себя, для своего общежития, для своих студентов.

— Многие просто неправильно поняли мое видео и посчитали его тем, что обычно смывается в унитаз. И, в принципе, я очень хорошо понимаю этих людей. Я осознаю свою ошибку. Она состоит в том, что я использовал слишком много матерных слов на протяжении всей своей песни. Я приношу свои глубокие извинения всем тем, кого оскорбил, возмутил или ужаснул данный ролик. Это все было в форме шутки, для того, чтобы посмеяться, — признается он.

Послушать полный текст извинений можно здесь. 

Кстати, в этом же ролике Смышляев просит принять участие в голосовании и под видео поставить "лайк".

— Интересно, скольких я оскорбил данным роликом, — заключает он.

Напомним, на youtube.com клип-пародия учащегося благовещенского финансово-экономического колледжа на суперпопулярный хит корейского рэпера PSY Gangnam Style собрала чуть больше тысячи просмотров. У видео есть как положительные, так и негативные отклики. По поводу наличия бранных слов в клипе высказались заслуженный работник России директор амурского театра драмы Татьяна Бедина и руководитель пресс-службы Благовещенской епархии иерей Святослав Шевченко, а также депутат амурского Заксобрания Дмитрий Жаровский.

Также ранее сообщалось, что за творчество студента могут отчислить из колледжа, в котором он учится. Однако в конце прошлой недели директор учебного заведения корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщила, что парню грозит лишь выговор. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ