О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:36, 21 февраля 2014 | 887 0

Банда из девяти амурских домушников пошла под суд

Банда из девяти амурских домушников пошла под суд

В ходе расследования обвиняемые полностью признали свою вину

Амурские полицейские передали в суд уголовное дело на девятерых человек. На счету банды 42 эпизода, среди которых — квартирные кражи, грабежи и автоугоны.

В настоящее время восемь из девяти обвиняемых дожидаются решения суда, находясь в следственном изоляторе Благовещенска. Еще один фигурант дела находится под подпиской о невыезде. По версии следствия, группа подсудимых по предварительному сговору совершила ряд квартирных краж, грабежей, хищений и угонов автомобилей. Преступления совершали не всегда в полном составе.

В квартиры обвиняемые проникали как через окна, так и через входные двери, которые беспечные хозяева оставляли открытыми. Домушники похищали деньги, ювелирные украшения, бытовую технику, верхнюю одежду. Также фигуранты данного уголовного дела обвиняются в совершении нескольких угонов и похищений автомобилей.

Банда была задержана в июле 2013 года. В ходе расследования обвиняемые полностью признали свою вину, сотрудничали со следствием. Общая сумма ущерба составила около двух с половиной миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ