О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 17 октября 2010 | 216 0

Белогорским бизнесменам «заплатят» за рекламу амурской продукции

Белогорским бизнесменам «заплатят» за рекламу амурской продукции

Максимальный размер субсидии — 50 тысяч рублей.

Максимальный размер субсидии — 50 тысяч рублей

В Белогорске начали принимать документы на предоставление в 2010 году субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Эти субсидии должны возместить часть затрат, связанных с рекламой амурских товаров.

— Субсидии предоставляются единовременно, из расчета 40% затрат, связанных с рекламно-информационным продвижением товаров, но не более 50 тысяч рублей, — рассказала специалист отдела по экономической политике администрации Белогорска Ольга Петровская. — Это может быть не только реклама через телевизионные и печатные СМИ, но и презентации амурских товаров в торговых розничных сетях области, оформление наружной и внутренней рекламы с текстом, призывающим покупать «амурское».

Для получения субсидии предприниматели должны предоставить в министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Приамурья заявление, копию договора на оказание рекламно-информационных услуг, копии платежных документов, заверенных банком, и справку налогового органа об отсутствии задолженности.

Последний срок приема документов — 17 декабря.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ