О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:26, 25 марта 2015 | 277 0

Белогорский психоневрологический интернат чуть не остался без хлеба

Белогорский психоневрологический интернат чуть не остался без хлеба

Компания «Обелиск» отказалась от контракта на поставку муки

Руководство Белогорского психоневрологического интерната обратилось с жалобой на недобросовестного поставщика вамурскую антимонопольную службу. ООО «Обелиск» уклонились от заключения госконтракта на поставку 20 тонн муки высшего сорта, сообщает пресс-служба Амурского УФАС России.

Комиссия ведомства установила, что компания не направила в адрес заказчика подписанный проект контракта в установленный срок, а также допустила еще ряд нарушений.

Изначально, для определения поставщика был объявлен конкурс, победить в котором могла лишь компания, предоставившая на свои услуги минимальные цены. «Обелиск» выиграли торги, однако, на этом все и закончилось — условия контракта фирма выполнять не торопилась.

За это нарушение УФАС России включила ООО «Обелиск» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Теперь компания не сможет выйти на поставки с бюджетными и государственными организациями — не только по Амурской области, но и по всей стране.

Руководство Белогорского психоневрологического интерната, к слову, заключило контракт с другой компанией и пациенты учреждения не остались без хлеба и выпечки.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ