О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 18 августа 2015 | 232 0

Белогорску выделили 185 миллионов на строительство культурного центра и жилья для переселенцев

Белогорску выделили 185 миллионов на строительство культурного центра и жилья для переселенцев

Кроме того, эти средства пойдут на ремонт городских дорог

Депутатам белогорского горсовета пришлось прервать летние каникулы для внеочередного заседания. На днях депутаты собрались для того, чтобы внести изменения бюджет Белогорска на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов,  а также  в положение «О бюджетном процессе муниципального образования города Белогорск».

— Проектом решения предложено было внести изменения как в расходной, так и доходной части за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета. Так, к примеру, увеличение доходной части местного бюджета составило более 185 миллионов рублей, — рассказала начальник финуправления Лариса Синько.

Эти субсидии направят на переселение граждан из аварийного жилищного фонда (учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства) — речь идет о сумме почти 82,5 миллионов рублей. А также 50 миллионов отправят на софинансирование расходов по ремонту автомобильных дорог.

— Кроме этого, пришли деньги на  софинансирование мероприятий, направленных на модернизацию коммунальной инфраструктуры, на развитие аппаратно-программного комплекса, а также федеральных 50 миллионов рублей на строительство многофункционального культурного центра, — добавила Лариса Синько. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ