О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:06, 26 октября 2011 | 483 0

Билеты в Хэйхэ ударят по кошельку туристов

Билеты в Хэйхэ ударят по кошельку туристов

С весны билеты на суда на воздушной подушке значительно подорожали — на 500 рублей.

Стоимость поездки на пуме увеличилась на 500 рублей

Завтра, 27 октября, возить туристов из Благовещенска в Хэйхэ и обратно начнут суда на воздушной подушке. Напомним, все лето по Амуру курсировали теплоходы, съездить на другой берег можно было за 1 350 рублей. Сейчас же за самый дешевый билет придется выложить 2 200 рублей, сообщили корреспонденту в кассе компании «АмурАССО». Проезд через сервисный зал обойдется в 2 350 рублей, через зал повышенной комфортности — в 2 800 рублей.

С весны билеты на суда на воздушной подушке значительно подорожали — на 500 рублей. Всего полгода назад съездить в Хэйхэ в межсезонье можно было за 1 700 рублей. Теперь же бережливым туристам остается только ждать зимы — билеты на автобус в холодное время года обходятся дешевле всего. Прошлой зимой они стоили от 1 250 рублей.

Кстати, дорожают билеты не только на суда на воздушной подушке. В мае была информация, что поездка на теплоходе увеличилась в цене впервые за два года. Правда, подорожание не так сильно ударило по кошельку туристов — сумма поднялась всего на 100 рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ