О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:39, 20 августа 2012 | 626 0

Благовещенец купил в «Гастрономе» лапшу с душком

Благовещенец купил в «Гастрономе» лапшу с душком

Продукт оказался далеко не свежий и более того покрыт плесенью и с неприятным запахом.

Практически весь продукт был в плесени

Сегодня в «Гастрономе», что на Игнатьевском шоссе, амурчанин Роман приобрел лапшу. Как оказалось позже, продукт далеко не свежий и более того покрыт плесенью и неприятно пахнет. О некачественной покупке недовольный покупатель сообщил в Роспотребнадзор.

— Решил сварить куриный бульон и добавить в него лапшички, — рассказал Роман. — Приехал в магазин, где нередко отовариваюсь — обычно покупаю свежих перепелов. Взял с полки знакомый продукт. Когда пришел домой, обнаружил, что лапша вся в плесени.

Кстати, немудрено, что Роман перед тем, как расплатиться за покупку, не обратил внимания на то, что в лапше кипит жизнь — она была хорошо упакована. 290 граммов продукта сначала аккуратно уложили в целлофановый пакет, после чего поместили в плотный пластиковый контейнер. Внешне понять, что продукт позеленел, было довольно-таки сложно.

— Это не первая моя покупка с плесенью от компании «5 чувств». Буквально месяц назад я так же покупал яичную лапшу, только «зелень» обнаружил на следующий день. Пришлось отправить порцию в мусорное ведро, — вспомнил Роман.

Сейчас недовольный покупатель настроен по-боевому. В ближайшее время он намерен обратиться в Роспотребнадзор.

Отметим, что испорченные продукты на прилавках амурских супермаркетов — не редкость. Так, в конце июня, заплесневелый торт благовещенец приобрел в магазине «Простор». Продукт отнес на экспертизу в Роспотребнадзор. Тогда продажа ненадлежащего «Санчо» для директора магазина обернулась штрафом в 20 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ