О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

21:05, 9 января 2015 | 784 1

Благовещенец подозревается в убийстве матери и отчима

Благовещенец подозревается в убийстве матери и отчима

Преступление произошло накануне

Накануне, 8 января, в квартире дома № 70/2 на улице Кузнечной обнаружены тела мужчины 1969 года рождения и женщины 1975 года рождения с колото-резаными ранами.

Незамедлительно на место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что к гибели супругов причастен сын женщины — молодой человек 1995 года рождения. По предварительным данным, между ним и отчимом произошла ссора на почве того, что молодой человек не желал работать и вел антиобщественный образ жизни (ранее он был осужден за хищение чужого имущества), уточняется на сайте амурского следственного управления СК РФ.

На задержание подозреваемого ориентирован весь личный состав благовещенского гарнизона полиции. Оперативники установили круг общения данного молодого человека, опросили его знакомых. Полицейским стало известно, что подозреваемый может находиться в областном центре во дворе общежития в районе улиц Горького — Шимановского. Там он и был задержан.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются. В настоящее время гражданин находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ